02 6701633 segreteria@anpil.org

Per donazioni
IBAN: IT31Z0558401626000000000826
Conto corrente postale: 42136200
CF: 97220900159

Privacy Policy

Anpil Onlus protegge e utilizza i dati in conformità con la normativa di cui al d.lgs. 196/2003, previo Suo consenso. I dati personali sono informazioni come la sua mail, il suo nome e indirizzo che ci permettono di identificarla. La preghiamo di leggere la policy per comprendere come i suoi dati personali saranno utilizzati. La policy potrebbe cambiare, la preghiamo quindi di consultarla periodicamente.

1. Quali informazioni Anpil Onlus raccoglie su di me, per quali motivi sono utilizzati e come si ottengono?

I dati personali sono raccolti direttamente da voi quando completi i moduli e li reinvii come parte di una comunicazione con Anpil Onlus (ad esempio fare una donazione on-line).

Raccogliamo queste informazioni allo scopo di restare in contatto con voi e fornirvi i dati relativi al lavoro di Anpil Onlus. Questo include tenervi informati sulle attività che potrebbero potenzialmente essere di vostro interesse. Le informazioni che raccogliamo in questo modo tipicamente includono il vostro nome, indirizzo postale ed e-mail, e le coordinate bancarie se ci stanno sostenendo finanziariamente.

In alcuni casi, possiamo raccogliere informazioni che la legge sulla protezione dei dati considera ‘sensibili’. Tali informazioni saranno raccolte e conservate solo con il vostro specifico consenso.

2. Come sono utilizzati i miei dati personali da Anpil Onlus

Anpil Onlus usa le informazioni raccolte per capire meglio com’è utilizzato il sito e in modo da inviarle le comunicazioni che possono essere di suo interesse, via mail, posta tradizionale o telefono.

3. Intenderete mai condividere o vendere i miei dati?

Non venderemo le vostre informazioni a organizzazioni terze, e non condivideremo le tue informazioni personali con terze parti per il loro beneficio.

4. Come sono trattati i dati raccolti?

Anpil Onlus prende la cura dei vostri dati seriamente e si impegna a proteggere le informazioni personali in vari modi. Queste misure includono implementare tecnologie e procedure specifici destinati a proteggere la vostra privacy, come ad esempio server sicuri, firewall e la crittografia SSL. Il pagamento di eventuali donazioni avviene attraverso il sistema PayPal, che garantisce la sicurezza delle carte di pagamento durante l’elaborazione di pagamenti con carta di credito.

Tutte le informazioni personali trasferite tra posizioni sarà sia criptato e protetto da password.

5. Per quanto tempo custodirete i miei dati?

Conserveremo le vostre informazioni per tutto il tempo che si ha un rapporto attivo con Anpil Onlus. Se cessiamo di avere un rapporto attivo o dietro una richiesta di non ricevere ulteriori contatti, possiamo conservare alcune informazioni di base, al fine di evitare l’invio di materiali indesiderati in futuro, e per assicurare che non accidentalmente duplicare le informazioni.

6. I miei dati potranno mai andare al di fuori dell’Italia?

In alcune circostanze particolari i dati personali possono essere condivisi con i membri Anpil Onlus in diverse parti del mondo, per permetterci di svolgere il nostro lavoro, ad esempio, al fine di consentire il funzionamento del supporto al bambino o per organizzare progetti di cooperazione internazionale quali vacanze e partenza di volontari nelle nostre missioni. Queste informazioni non includono i dettagli finanziari ed è sempre condivisa solo in questo modo per scopi definiti.

Anpil Onlus è consapevole del fatto che i paesi al di fuori dell’Unione europea hanno approcci differenti alle leggi sulla privacy dei dati, e che l’applicazione potrebbe non essere così forte come lo è all’interno dell’Unione europea. Pertanto ci prendiamo cura particolare nel caso in cui i dati andassero fuori questa zona.

7. Che cosa fare per limitare o interrompere la ricezione di messaggi da Anpil Onlus

Si può scegliere di non ricevere informazioni specifiche e tipi di messaggi da noi notificandoci attraverso i punti di contatto elencati di seguito.

8. Come posso controllare, modificare o richiedere la cancellazione delle informazioni che Anpil Onlus ha di me

Potete contattarci per correggere inesattezze che si trovano nei dati che abbiamo su di te, o se si desidera ricevere alcuna informazione da noi, in qualsiasi punto nel tempo. Ciò può essere fatto tramite:

Email: segreteria@anpil.org

9. Cosa sono i cookie?

Anpil Onlus utilizza i cookie per le proprie attività online. Esistono due tipi principali di cookie (tecnici e non tecnici). Il sit0 di Anpil Onlus utilizza solo cookie tecnici, di proprietà e di terze parti. Anpil Onlus utilizza i cookie per le proprie attività online. Un cookie è un file di testo che viene memorizzato dal browser durante l’accesso ad alcune pagine web. I cookie sono utilizzati per ottimizzare la navigazione degli utenti (ad esempio permettono di memorizzare le impostazioni preferite di navigazione, come la lingua). I cookie sono utilizzati quindi come strumento per fornire ai naviganti un’esperienza di fruizione migliore. Clicca qui per leggere la cookie policy.

Ai sensi del d.lgs. 196/2003, La informiamo che:

1. Titolare del trattamento è Anpil Onlus – Milano, via Vitruvio 41, 20124.

2. Responsabile del trattamento è il dott. Nicola Zito, in qualità di Presidente dell’associazione Anpil Onlus.
Nicola Zito
ZTINCL48S10H825G
presidente@anpil.org
via Vitruvio 41, 20124 Milano

3. I Suoi dati saranno trattati (anche elettronicamente) soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all’operazione da Lei richiesta e per l’invio (anche via e mail) di informazioni relative alle iniziative Anpil Onlus.

4. I Suoi dati saranno comunicati a terzi esclusivamente per dare corso all’operazione da Lei richiesta e per consentire l’invio del materiale informativo.

5. La comunicazione dei dati è facoltativa, ma in mancanza non potremo evadere la Sua richiesta.

6. Ricorrendone gli estremi, può rivolgersi all’indicato responsabile per conoscere i Suoi dati, verificare le modalità del trattamento, ottenere che i dati siano integrati, modificati, cancellati, ovvero per opporsi al trattamento degli stessi e all’invio di materiale.

Preso atto di quanto precede, acconsento al trattamento dei miei dati.